loader

В Житомирской области взорвалось лотерейное заведение

  • В Житомирской области взорвалось лотерейное заведение

Малин: Утром, 1 апреля, в одном из  лотерейных заведений города Малин Житомирской области произошел взрыв. Никто из людей не пострадал.

Полиция начала уголовное производство и проводит мероприятия по установлению лица, причастного к инциденту.

«Сообщение о происшествии в полицию поступило около 5:00. По указанному адресу прибыли следственно-оперативные группы Миланского отделения полиции и Главного управления Нацполиции в области, эксперты взрывотехнической службы ГУНП и другие подразделения, которые начали первоочередные действия по выяснению обстоятельств», - сообщили в пресс-службе Нацполиции Житомирской области.

По информации в помещении игорного заведения неизвестный оставил в коридоре предмет, который около 4:30 взорвался. В это время в одной из комнат находились четыре человека, никто из них не пострадал.

«По предварительным выводам взрывотехников, в помещении могла сработать граната РГД-5», - добавили в пресс-службе.

Отмечено, что по данному факту начато уголовное производство. Предварительная правовая квалификация - ч.4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Во вторник, 27 марта, полиция Житомирской области провела ночные рейды лотерейными заведениями, в результате которых были выявлены нарушения установленного режима работы. В частности, некоторые из проверенных заведений продолжали работать после 22:00 и внутри находились люди.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram