loader

Маргвелашвили обвинил правящую партию в проведении "черного пиара" против него

  • Маргвелашвили обвинил правящую партию в проведении черного пиара против него

Тбилиси: Правящая партия «Грузинская мечта» начала свою предвыборную кампанию с «черного пиара» направленного против меня, никакого другого содержания в текущей избирательной кампании мы не видим- заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили.

 «Эти постоянные обвинение президента в любых грехах, не длятся больше полудня, так, как они ничем не обоснованы. К примеру, меня обвиняли в том, что я являюсь рекордсменом по помилованию заключенных и это привело страну к катастрофе. Такова была волна "черного пиара", ровно до того времени пока не была опубликована статистика, где я в отличии от других президентов на последнем месте по количеству помилованных», - сказал Маргвелашвили.

По словам президента Грузии, партия «Грузинская мечта» не имеет никакой позиции в отношении кандидата в президенты, и на этом фоне часть команды решила провести «черный PR» против нынешнего президента.

«Мы увидели черную PR волну в адрес комиссии по помилованию, также про т.н. сделку с Саакашвили и многое другое, мне даже трудно вспомнит. На мой взгляд, это связано с тем, что «Грузинская мечта», которая, по сути, четыре года боролась против президентского института и пыталась его всячески демонтировать, не может единогласно определится с кандидатом в президенты. На фоне всего этого они решили вести черную пиар кампанию против действующего президента. Честно говоря, я не воспринимаю эти действия  всерьёз», - заявил Маргвелашвили.

 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram