loader

Итальянцы арестовали яхты и виллы «танцующего миллионера» Вакки

  • Итальянцы арестовали яхты и виллы танцующего миллионера Вакки

Рим: Итальянская прокуратура за долг в 10 миллионов евро арестовала яхты и виллы, а также же ценные бумаги миллионера Джанлуки Вакки, известного своими видеороликам в социальной сети Instagram.

Джанлука Вакки задолжал банкам около десяти миллионов евро за многочисленные предметы роскоши, такие как виллы, яхты и тому подобное.

После слияния Banco Popolare и Banca Popolare в один Banco BPM, банк замораживает активы миллионера на 10 миллионов евро, среди которых яхты, виллы, гольф-клуб, акции компаний и другое. Это теперь принадлежит банку.

Сообщается, что миллионер может быть замешан в ряде финансовых схем, которые подразумевают незаконную деятельность с передачей акций и денег различных компаний. К тому же у Вакки прослеживается большое количество невозвращенных кредитов ряду банков.

Весной, 17 мая, итальянский музыкант Джанлука Вакки, получивший широкую популярность в Instagram благодаря своим зажигательным танцам на яхте с подругой, приехал в Киев. Джанлука отыграл свой DJ-сет на открытии столичного ночного клуба.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram