loader

Трамп усомнился в эффективности американских спецслужб - эксперт

  • ДмитрийГромаков

    Дмитрий Громаков


Киев: Заявления президента США Дональда Трампа о саботаже украинцами его предвыборной кампании затрагивают проблему эффективности американских спецслужб. Об этом в эксклюзивном комментарии Front News International рассказал социолог Дмитрий Громаков.

«Заявления по поводу роли Украины в избирательной кампании Клинтон это попытка сгладить эффекты от "российского" скандала. С другой стороны, это может быть аргументом в его противостоянии со спецслужбами. Ведь, в этом случае, появляется возможность поставить ребром вопрос эффективности работы американских спецслужб, которые уже спокойно допускают влияние на внутреннюю политику США даже не супердержав, а даже таких мелких стран, к которым относят Украину», - рассказал Громаков.

Во вторник, 25 июля, президент США Дональд Трамп призвал генпрокурора расследовать возможное вмешательство Украины в выборы в США. Он заявил, что украинцы пытались саботировать его предвыборную кампанию в пользу Хиллари Клинтон, поэтому этим должен заняться генпрокурор.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram