loader

Юнкер прокомментировал безвиз Украина-ЕС

  • ПетрПорошенкоиЖан-КлодЮнкерФотоОльгаКононенкоFrontNewsInternational

    Петр Порошенко и Жан-Клод Юнкер. Фото: Ольга Кононенко / Front News International


Киев: Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на саммите Украина-ЕС пожелал украинцам ездить в Европу, передает корреспондент Front News International.

"Я действительно доволен тем прогрессом, который мы вместе сделали. Мы все сделали, чтобы предоставить безвиз, пусть украинцы путешествуют Европой, влюбляются в Европу", - отметил Юнкер.

Во время саммита Украина-ЕС Петр Порошенко поблагодарил президента Европейского совета Дональда Туска и президента Европейской комиссии Жан-Клод Юнкера за доверие и поддержку.

В среду 12 июля в Киеве начался девятнадцатый саммит Украина-Европейский союз.

На саммите Европейский союз представляют президент Европейского совета Дональд Туск и президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

Отметим, что безвизовый режим для граждан Украины с Европейским Союзом вступил в силу 11 июня. Также 11 июня безвизовый режим заработал также со Швейцарией, Исландией, Лихтенштейном и Норвегией, которые не являются членами ЕС

Подробнее о введении безвизового режима с ЕС для граждан Украины читайте в материале Front News International «Путь Украины в безвизу: ретроспектива».


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram