loader

Министры финансов G7 встретились в Италии

  • Министры финансов G7 встретились в Италии

Бари - Киев: Министры финансов и главы Центробанков стран Большой семерки проводят очередное собрание в рамках саммитов G7, которые в этом году проходят в Италии. Об этом сообщает официальный сайт организации, передает Front News International.

«Двухдневное обсуждение в Бари будет сосредоточено на четырех приоритетах председательства Италии в финансовой сфере, а именно: рост и неравенство; безопасность как «глобальное общественное благо», которое включает в себя вопросы антитеррористического финансирования, защиты денежных переводов и кибербезопасности; международное налогообложение и координация международных финансовых институтов», - говорится в анонсе встречи.

Особое внимание министры финансов США, Японии, Италии, Германии, Канады, Франции, Великобритании и представители Европейского союза обещают уделить ночным хакерским атакам.

Напомним, что в 2017 году среди стран Большой семерки председательствует Италия. В течение года на ее территории министры G7 будут проводить обсуждения относительно мировых проблем и перспектив. 26-27 мая в городе Таормина состоится основная встреча глав стран Большой семерки.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram