loader

Следователи заявили, что у керченского стрелка не было напарников

  • Следователи заявили что у керченского стрелка не было напарников

Киев: Российские следователи сообщили, что керченский стрелок Владислав Росляков действовал самостоятельно, без напарников. Об этом сообщили во время оперативного совещания с руководителями так называемого «Главного следственного управления по Республике Крым».

«Следователями детально установлено путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Полученные доказательства и свидетельства, которые зафиксировали все его действия. Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку», - говорится в сообщении.

В сообщении говорится также, что Рослякову, который после совершения преступления покончил с собой, «предназначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза».

Известно, что сейчас Следственный комитет Российской Федераций детально изучает личность Владислава Рослякова, который совершил расстрел преподавателей и студентов в Керченском колледже. Подробно рассматриваются его взгляды, психологическое состояние до момента совершения преступления. На основе этого составляется психологический портрет убийцы.

Напомним, что накануне совершения ужасного теракта в одном из колледжей Керчи, Владислав Росляков украл у своей бабушки 20 тыс. рублей.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В интернете появились шокирующие кадры расправы в колледже в Керчи (видео)