loader

Подростковая шалость в метро с газовым баллончиком едва не стала причиной паники

  • Подростковая шалость в метро с газовым баллончиком едва не стала причиной паники

Киев: В понедельник, 22-го октября, небольшая чрезвычайная ситуация возникла на эскалаторе столичного метрополитена, ведущего на станцию «Площадь Льва Толстого». Неизвестными лицами в воздухе была распылена небольшая порция газа, вызвавшая кашель и першение в горле у нескольких пассажиров.

Первыми об этом чрезвычайном происшествии локального масштаба рассказали в выпуске новостей ТСН в 16.45.

Свидетели рассказали журналистам, что люди спускались по эскалатору на платформу, вдруг у них начало першить в горле, стало трудно дышать и начался сильный кашель и головокружение.

По словам очевидцев, поднялась паника, люди побежали против движения эскалатора. Кое-кто перепрыгивал на другие лестницы, которые двигались вверх. Никакого запаха не было.

«Кашель. Ты не можешь дышать и сразу мгновенно возникает потребность кашлять, чтоб освободить легкие. Сейчас я чувствую себя абсолютно нормально», - говорит одна из пострадавших, которых было не более десятка.

Тем, кто закашлялся и испугался, наверху оперативно оказали первую помощь медики. Все вне угрозы. Метрополитен работает в штатном режиме.

По версии правоохранителей, компания подростков играла с газовым баллончиком и распылила его содержимое. Сейчас их разыскивают.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

На одной из станций метро Киева обнаружили тело полицейского
Бывшего посла Великобритании в Германии и США жестоко избили в лондонском метро
Нападение в лондонском метро: один человек ранен