loader

50 Cent предложил Нурмагомедову $ 2 млн за переход в Bellator

  • 50 Cent предложил Нурмагомедову 2 млн за переход в Bellator

Киев: Известный американский рэпер 50 Cent предложил бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову $ 2 млн за выход из UFC и бой на турнире организации Bellator.

Bellator является второй по статусу организацией в мире смешанных единоборств. 50 Cent подписал соглашение о сотрудничестве с Bellator на сумму $ 1 млн.

Ранее Нурмагомедов в ночь на 7 октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Хабиб победил ирландца Конора Макгрегора в Лас-Вегасе. Затем победитель перелез через ринг и прыгнул на члена команды Макгрегора, спровоцировав драку на трибунах. Друг и партнер Нурмагомедова боец ​​UFC Зубайра Тухугов после поединка принял участие в драке, атаковав Макгрегора. Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC и потерять гонорар за бой в размере $ 2 млн, если Тухугов будет уволен.

«Я думаю, UFC ведут себя неправильно по отношению к Нурмагомедову, к Макгрегору они относятся иначе. Я готов заплатить $ 2 млн наличными сегодня же, если россиянин согласится драться в Bellator. Хабиб, вопрос с Уайтом и твоим контрактом я улажу позже. UFC не единственные в этом спорте, также мы приглашаем к нам Тухугова », - заявил 50 Cent на своей странице в Instagram.

«Просто отправь мне местонахождение», - ответил в Instagram Нурмагомедов. «Хабиб, я серьезно делаю это предложение», - отметил рэпер.

Сейчас россиянин имеет действующий контракт с UFC. Ранее он сообщал, что ему поступило предложение выступить на рестлинг-шоу организации World Wrestling Entertainment (WWE).

Ранее сообщалось, что американский боец ​​смешанного стиля Джонатан Коппенхавер, ранее выступавший в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), приговорен к пожизненному заключению за похищение, избиение и сексуальное насилие в отношении своей бывшей девушки и за избиение ее друга в 2014 году.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Нурмагомедов победил МакГрегора в UFC и устроил массовую драку после поединка