loader

Квирикишвили встретился с президентом японского агенства JICA

  • Квирикишвили встретился с президентом японского агенства JICA

Тбилиси – Киев: Премьер-министр Гиорги Квирикашили провел встречу с президентом японского агентства международного сотрудничества JICA, доктором Шиничи Котаока.

«Основные темы обсуждений при встрече были двустороннее сотрудничество в различных областях, реформы в Грузии и проекты, которые поддерживаются японцами», - сообщает пресс-служба правительства Грузии.

В ходе встречи особое внимание было уделено перспективам дальнейшего укрепления торгово-экономических связей. Также Шиничи во время встречи отметил, что доволен сотрудничеством и демократическим развитием и в последние годы был достигнут значительный прогресс.

«Успешное сотрудничество подтверждается тем фактом , что JICA - первый офис который был открыт в Тбилиси», - сказал Шиничи.

Они также обсудили вопросы сотрудничества в сфере энергетики и сельского хозяйства, а также с японской стороны принять участие в строительных проектах в Грузии. 

Ранее премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили провел встречу с министром иностранных дел Литовской Республики Линасом Антанасом Линкявичюсом.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram