loader

На фестивале музыки в Сиднее умерли два человека

  • На фестивале музыки в Сиднее умерли два человека

Киев: Во время музыкального фестиваля в Сиднее два человека погибли, еще десяток госпитализированы, а сотни других искали медицинскую помощь на месте. Правоохранители связывают смерти с передозировкой наркотиками.


В субботу, 15 сентября, на фестивале Defqon.1 23-летний мужчина и 21-летняя женщина умерли из-за передозировки наркотиками, сообщает источник.

«Два человека из 13 госпитализированных остаются в критическом состоянии, а около 700 искали помощь на месте», сообщает источник..

Полиция осудила 10 человек, из правонарушениях относительно поставки наркотиков. Среди задержанных двое подростков, которые якобы проносили по 120 таблеток на фестиваль, который проходил в Международном регат-центре Сиднея.

Как известно, Defqon.1 - ежегодный музыкальный фестиваль, проходящий в Нидерландах и Австралии. Он был основан в 2003 году организатором фестиваля Q-dance. На фестивале играют в основном hardstyle музыку.

Как сообщалось, самодельная бомба, спрятанная под мотоциклом, убила двух человек, среди которых один ребенок, и ранила 37 на местном уличном фестивале на юге Филиппин во вторник, 28 августа.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Сегодня в Киеве стартует фестиваль грузинского кино
В Германии прошел ежегодный фестиваль «бешеный понедельник»
19 мая в Киеве пройдет IX фестиваль грузинской культуры