В Киеве задержали «человека-паука», который осуществлял разбойные нападения
loader

В Киеве задержали «человека-паука», который осуществлял разбойные нападения

  • В Киеве задержали человека-паука который осуществлял разбойные нападения

Киев: Киевской местной прокуратурой №5 сообщено о подозрении 35-летнему жителю столицы по факту совершения разбойных нападений, связанных с угрозой применения насилия. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

По результатам розыскных мероприятий злоумышленника удалось установить и задержать. В настоящее время установлена ​​его причастность к 3 разбойных нападений.

«Заходя в помещение, злоумышленник надевал детские маскарадные маски «Человека-паука», «Бэтмена» и, угрожая предметом, похожим на нож, потребовал предоставить все деньги, которые находились в кассе. Общий размер материального ущерба, причиненного совершенными нападениями, составляет около 32 тыс. грн», - говорится в сообщении.

Процессуальным руководителем в уголовном производстве задержанному сообщено о подозрении по ч.3 ст.187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, соединенный с проникновением в иное помещение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В Киеве полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасилованиях и нападениях на женщин