loader

Боевики на Донбассе 29 раз обстреляли украинские позиции

  • Боевики на Донбассе 29 раз обстреляли украинские позиции

Киев: За прошедшие сутки, 21 июня, на Донбассе боевики поддерживаемых Россией группировок «ЛНР» и «ДНР» 29 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

В результате обстрелов один украинский военнослужащий получил осколочное ранение. Кроме того, по данным разведки, были убиты трое боевиков и еще трое ранены.

«Российско-оккупационные войска 29 раз прибегали к прицельному огню по нашим позициям, три раза враг применял артиллерию и минометы. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу», - сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Отмечено, что бои продолжались в районе населенных пунктов Новотошковское и Станицы Луганской, что в Луганской области. На горловском направлении в районе населенного пункта Зайцево.

В пресс-центре ООС добавили, что боевые действия не прекращаются на донецком направлении вблизи Старогнатовки, Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого. Наиболее активные боевые действия в течение суток шли на мариупольском направлении, а именно в районе населенных пунктов Лебединское, Павлополь и Гнутово.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Госдеп США обвинил Россию в запугивании миссии ОБСЕ стрельбой на Донбассе
Климкин о введении миротворцев на Донбасс: прогресса нет
Оккупация Донбасса, Крыма и химатака в Солсбери являются общим вызовом для НАТО - Столтенберг