loader

Российский эсминец применил артиллерию в Японском море

  • Российский эсминец применил артиллерию в Японском море

Москва: Эсминец Тихоокеанского флота России «Быстрый» во время отработки провел в Японском море учения по противовоздушной обороне с выполнением артиллерийской стрельбы по имитированной воздушной цели, рассказали в Минобороны РФ.

Отмечается, что артиллерию применили при выполнении стрельбы по корабельному буксируемому щиту, для подавления скрытых рельефом береговых целей условного противника.

«Также артиллерия была применена при выполнении стрельбы по корабельному буксируемому щиту, а позднее, для подавления невидимых береговых целей, скрытых рельефом местности, уничтожив мишени, имитирующие защищенные огневые точки и боевую технику условного противника», - говорится в сообщении Минобороны РФ.

Ранее эсминец отработал организацию нанесения удара главным ракетным комплексом по отряду надводных кораблей условного противника, экипаж провел учения по противовоздушной обороне, по борьбе за живучесть корабля, также моряки совершенствовали действия по оказанию помощи людям, оказавшимся за бортом.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Гройсман предложил Путину вместе с кораблями вернуть Крым
Российские корабли применили крылатые ракеты «Москит» в Черном море
ФСБ России начала проверять невоенные корабли, следующие в Украину (документ)