loader

Самойлова назвала виновных в провале на «Евровидении 2018»

  • ЮлияСамойлова

    Юлия Самойлова


Москва: Представительница России на песенном конкурсе «Евровидение 2018» Юлия Самойлова заявила, что не последнюю роль в провальном выступлении сыграло руководство «Первого канала» России. По словам Самойловой, большую часть вопросов относительно конкурса ей приходилось решать самой, а подготовка к «Евровидению» велась «спустя рукава».

В своем последнем интервью на YouTube-канале «The Люди», девушка заявила, что серьезные репетиции к конкурсу начались за две недели до «Евровидения». При этом Самойлова добавила, что у нее был хороший педагог, но они с ним «шли не по тому пути».

«У нас были две полноценные репетиции в России… Полноценная с декорацией одна была», - заявила Самойлова.

Кроме того, по мнению девушки, для постановки ее номера было выделено недостаточно денег. При этом, она рассказала, что наряд для «Евровидения» ей пришлось покупать на свои сбережения.

В своем интервью Самойлова упомянула о том, что ей обещали предоставить специальное инвалидное кресло для поездки в Португалию. Но девушка его так и не увидела.

Вместе с тем, Самойлова отметила, что не собирается снимать с себя ответственность за свое провальное выступление и признала, что во время конкурса она спела плохо.

В песенном конкурсе «Евровидение 2018», которое состоялось в Португалии, победила представительница Израиля Нетта Барзилай. В связи с этим «Евровидение 2019» будет проведено в Иерусалиме, вокруг статуса которого много лет ведутся споры.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

«Евровидение» изменило правила конкурса из-за инцидента с Самойловой
На детском Евровидении 2017 победу одержала участница из России