loader

В Киеве снова напали на ветерана АТО

  • ВалерийАнаньев

    Валерий Ананьев


Киев: В среду, 16 апреля, в Киеве неизвестные напали на еще одного ветерана АТО и украинского блогера Валерия Ананьева.

Нападение произошло, когда Ананьев шел в магазин. В результате инцидента, серьезных травм мужчина не получил.

«Не дошел... Впервые из школьных времен меня решили гопнуть. Все закончилось хорошо, я бы даже сказал отлично. Очень много положительных моментов. Во-первых: я теперь могу есть гречку без специй... Во-вторых, у меня сильно разбит кулачок... В-третьих, у всех крутых чуваков есть хотя бы один шрам на голове... теперь есть и у меня. В-четвертых, я вспомнил школу... В-пятых, я почувствовал, что вселенной на меня не на плевать. В-шестых, я все еще бессмертный... хоть и с небольшой дырочкой в ​​голове», - сообщил Ананьев на своей странице в Facebook.

Он отметил, что после нападения и «ввиду криминогенной обстановки в городе» решил через несколько месяцев открыть секцию по самообороне.

Ночью, 2 мая, в Киеве пятеро неизвестных напали на участника АТО Дмитрия Вербича по прозвищу «Ивич», который воевал в Донецком аэропорту. Его ударили ножом в спину и забрызгали лицо газом. В результате нападения пострадавший был доставлен в хирургическое отделение областной клинической больницы. 

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали пятерых человек, которые 2 мая в Киеве напали на ветерана АТО. Большинство из нападавших скрывались в Харькове. Организатором нападения на «киборга» оказался гражданин России.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Организатором нападения на «киборга» Вербича в Киеве оказался гражданин России
Одной из напавших на «киборга» Вербича сообщили о подозрении