loader

МИД России на украинском языке обозвало Климкина дураком

  • МИД России на украинском языке обозвало Климкина дураком

Киев: На официальной страничке в Twitter министерства иностранных дел России появился ответ министру иностранных дел Украины и МИД Украины после их призыва украинцам воздержаться от поездки на Чемпионат мира по футболу, который состоится в РФ.

Российское внешнеполитическое ведомство недипломатично ответило Павлу Климкину и министерству иностранных дел Украины, призвав украинцев не слушать «всяких дураков».

«Мы будем очень рады видеть на FIFA World Cup всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков», - написали в МИД России.

Сегодня, 15 мая, министерство иностранных дел Украины настойчиво рекомендовало гражданам Украины воздержаться от поездок в Российскую Федерацию для посещения соревнований финальной части чемпионата мира по футболу, который состоится с 14 июня по 15 июля 2018 года.

В понедельник, 12 февраля, глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что НОТУ отказалась от трансляции Чемпионата мира по футболу 2018.

В России состоится финал Чемпионата мира по футболу 2018 с 14 июня по 15 июля. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. На «Самара Арене» планируется провести шесть матчей, среди которых четыре матча групповой лиги, а также матчи 1/8 и 1/4 финала.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Экс-президент ФИФА Блаттер поедет на ЧМ-2018 по личному приглашению Путина
Глава ГПСУ рассказал, почему украинцам не стоит ехать на ЧМ-2018