loader

С Украины депортировали очередного «вора в законе» из Грузии (видео)

  • ТенгоПитерский

    «Тенго Питерский»


Киев: Сотрудники Нацполиции Киева выдворили с территории Украины «вора в законе» по кличке «Тенго Питерский», который является гражданином  Грузии.

Работники уголовного розыска столичной полиции получили оперативную информацию, что криминальный авторитет, которого они задержали в прошлом году и выдворили на его родину, снова вернулся и находится в Днепре. Правоохранители отправились в командировку и задержали его, отметили в пресс-службе Нацполиции Киева.

«Установлено, что «Тенго Питерский» прибыл в 2018 году в аэропорт «Борисполь», после чего отправился в город Днепр. Мужчина, которому официально запрещено пересекать границу нашего государства, сменил фамилию и прилетел с новым паспортом. В Украине «Тенго Питерский» встречался с коллегами из уголовного мира, пытался перераспределить сферы влияния. Согласно оперативной информации, «вора в законе» интересовали все направления криминала - ограбление и незаконные завладения автомобилями», - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Отмечено, что работники киевской полиции провели «Тенго Питерского» в принудительное путешествие назад в Турцию. Кроме того, решается вопрос о запрете въезда мужчине на территорию Украины сроком на три года.

Гражданин Грузии, которому сейчас 35 лет, известный в криминальном мире как «вор в законе» по кличке «Тенго Питерский», был коронован в 2014 году в Санкт-Петербурге. Он неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе - за покушение на убийство.



Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

В Киеве задержали и выдворили из Украины «вора в законе» с гражданством Грузии
В Харьковской области правоохранители задержали «вора в законе» из Грузии
СБУ в Одесской области видворила из Украины грузинского «вора в законе»