loader

Движение «Всі разом» напечатало брошюру «В Украине вырезают семью»

  • ФотоВсіразом

    Фото: Всі разом


Киев: Движение «Всі разом» создал информационно-просветительский материал под названием «В Украине вырезают семью». В брошюре движение заявляет о «точечные удары по институту семьи со стороны законодательных процессов» из-за появления антидискриминационной нормы в отношении гомосексуалистов в трудовом законодательстве.

Движение нахивае угрозой «План действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года». Им предусматривается проведение «Маршей равенства».

«Никогда институт семьи в Украине не испытывал таких агрессивных атак со стороны правительства и некоторых парламентариев. Но мы подчеркиваем, что каждый, кто придет с ножом против семей, получит категорический сопротивление», - говорит председатель движения «Всі разом» Руслан Кухарчук.

В брошюре перечислены 8 ключевых угроз, а также опубликовано 12 основных требований «Не вырезайте семью», представленные аналитические статьи «Ориентация» и «гендерная идентичность»; «Гражданские партнерства - решающий шаг к« однополых браков»; «Брак по 24 часа» вместо государственной стратегии»; «Минюст стремится разводить украинский». 

В среду, 4 апреля, в правительственном квартале Киева прошла акция, во время которой активисты требовали защитить институт семьи в Украине и сохранить семейные ценности. Митингующие специально на событие ехали из большинства областей Украины.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram