loader

Ситуация на Донбассе: боевики четыре раза обстреляли ВСУ, есть раненые

  • Ситуация на Донбассе боевики четыре раза обстреляли ВСУ есть раненые

Киев: За прошедшие сутки, 13 марта, боевики на Донбассе неоднократно нарушали условия полного прекращения огня осуществив четыре обстрела позиций украинских защитников. Об этом сообщили в штабе АТО.

«Вследствие вражеского огня один украинский воин получил боевую травму. Его доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья нашего защитника - удовлетворительное», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении, по укреплениям недалеко от населенного пункта Луганское боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а по позициям рядом с Артемовым - гранатометы и стрелковое оружие.

«На Донецком направлении оккупанты вели огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО неподалеку Песков. Из стрелкового оружия обстреляны защитники шахты Бутовка», - добавили в штабе.

Во вторник, 12 марта, пророссийские боевики неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня совершив пять обстрелов позиций украинских защитников, в результате чего двое украинских военнослужащих получили ранения.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram