loader

Собчак назвала аннексированый Крым источником «всех бед» России

  • КсенияСобчак

    Ксения Собчак


Москва: Кандидатка в президенты России Ксения Собчак заявила, что аннексированный Крымский полуостров является источником «всех бед» России.

Она также добавила, что никогда не хотела проводить агитации в Крыму.

«Да я считаю, что это огромная проблема. И еще моим детям предстоит решать крымскую проблему, из-за которой у нас и санкции, и все беды, и огромное количество проблем со всем миром. Это большая-большая проблема», - заявила Собчак во время предвыборных дебатов на одном из российских телеканалов.

По словам Собчак, целью ее поездки в Крым, для которой она просила разрешение в Украины, была гуманитарная миссия, а не агитация.

«Я не собираюсь там вести агитацию. Я уже сделала несколько заявлений о том, что я хочу поехать туда с гуманитарной миссией», - отметила Собчак.

Во вторник, 6 марта, Ксения Собчак попросила разрешения посетить аннексированный Крым у украинских властей.

На следующий день, 7 марта,  Павел Климкин заявил о том, что просьба кандидата в президенты РФ Ксении Собчак к украинским властям относительно посещения аннексированного Крыма является политической шизофренией.

На заявление Павла Климкина Ксения Собчак заявила, что украинская власть действует в интересах президента России Владимира Путина.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram