loader

В США ведущая сфотографировалась с муляжем отрезанной головы Трампа

  • В США ведущая сфотографировалась с муляжем отрезанной головы Трампа

Вашингтон-Киев: Известная телеведущая телеканала СNN Кетти Гриффин сфотографировалась с муляжем окровавленной головы президента США Дональда Трампа.

"Это муляж и не настоящая кровь, чтобы вы понимали", - прокомментировала Гриффин видеоролик, который она разместила в социальной сети.  Публикации фотографий и видео с фотоссессии вызвали в США серьезный скандал, который прокомментировала дочь Билла Клинтона, сын Дональда Трампа и сам  президент США.  «Кэти Гриффин должна стыдиться себя. Мои дети, особенно мой 11-летний сын, Баррон, с трудом справляются с этим», - прокомментировал Трамп в Twitter.

Позже, секретная служба США сделала заявление о проверке по факту опбликованных фотографий с муляжем головы первого лица государства.

«Взялись за дело. Секретная служба имеет надежное разведывательное подразделение, которое осуществляет мониторинг публикаций и социальных сетей, чтобы оценивать угрозы», - сообщила служба в Twitter

Из-за скандала Кетти Грифин пришлось извиниться и удалить снимки и видеоролик с отрезанной головой Трампа из соцсети.

 «Мне очень жаль. Я зашла слишком далеко. Я неправа. Я искренне извиняюсь. Я вижу реакцию на эти снимки. Я комик, но я перешла черту», - сообщила Гриффин в Twitter.  


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram