loader

В «ЛНР» уничтожили бульдозерами 85 килограмм контрабандной икры

  • В ЛНР уничтожили бульдозерами 85 килограмм контрабандной икры

Киев: «Правоохранительные органы» группировки «ЛНР» обнаружили 85 килограмм икры, которая, по их мнению, была контрабандной и раздавили все 85 килограмм икры бульдозерами. Об этом сообщает так называемое «МГБ» группировки «ЛНР».

«В Краснодонском районе задержана группа лиц, которая контрабандным путем пыталась переместить через таможенную границу "республики" 85 килограммов икры лососевых рыб. Изъятая икорная продукция была передана специалистам СЭС для проведения химико-биологического исследования. Экспертиза показала, что икра не соответствует требованиям ГОСТ, относится к разряду недоброкачественных, опасных к употреблению продуктов и не подлежит реализации на территории «Луганской Народной Республики».  Указанная продукция была утилизирована», - сообщили в «МГБ» группировки «ЛНР».

Отметим, между сепаратистскими группировками на Донбассе существует «граница» и таможенный контроль. Искусственно созданная граница между «республиками» была создана главарями для контроля над контрабандными потоками.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук ранее сообщал, что служба безопасности Украины пресекла схему контрабандных доставок товаров на оккупированные территории Донецкой области с России.