loader

Следом за Bitcoin снизился курс Ethereum

  • Следом за Bitcoin снизился курс Ethereum

Киев: Курс криптовалюты Ethereum по состоянию на вторник, 13 февраля, составил 836 долларов США.

Согласно платформе Coindesk, сегодняшние торги криптовалютой открылись на отметке $872.95, что также являлось самым высоким показателем за сутки. Самый низкий курс Ethereum сегодня составлял $829.19.

Капитализация всех Ethereum в мире составляет 81,6 миллиарда долларов.

Курс самой популярной криптовалюты мира - Bitcoin  составляет 8,4 тысяч долларов, что на 474 доллара меньше с момента открытия сегодняшних торгов.

С начала суток курс составлял 8891 долларов.

Капитализация всех Bitcoin в мире составляет 142 миллиарда долларов.

Также биржа Coinbase запустила в тестовом режиме новый плагин для мерчантов, который позволит интегрировать оплату цифровыми деньгами.

Сервис под названием Coinbase Commerce позволит осуществлять транзакции с криптовалютой в несколько кликов и без привязки к учетной записи на Coinbase. Сообщается, что плагин во многом похож на кнопку оплаты PayPal по функционалу и на данный момент поддерживает оплату Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

C 21 по 22 декабря 2017 года цена криптовалюты Bitcoin упала почти на 5 тысяч долларов.

По состоянию на утро 21 декабря, стоимость Bitcoin составляла чуть более 17 200 долларов, однако его стоимость резко упала до 12 тысяч долларов.

Кэмерон Уинклвосс, который считается одним из крупнейших владельцев Bitcoin в мире, прогнозирует, что критически высокие показатели в 2017 году - это только начало. Он считает, что криптовалюта подорожает в 20 раз и заменит золото.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США одобрила торговлю фьючерсами на Bitcoin. Первое разрешение получила группа Чикагской товарной биржи (CME Group Inc.) и Cboe Global Markets Inc.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram