Напавшему на журналистку «Эхо Москвы» предъявили обвинение
loader

Напавшему на журналистку «Эхо Москвы» предъявили обвинение

  • Напавшему на журналистку Эхо Москвы предъявили обвинение

Москва: Предварительное расследование относительно Бориса Грица, который напал на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» завершео. Следственный комитет России предъявил мужчине обвинение.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве 49-летнему мужчине предъявлено обвинение в окончательной редакции в покушении на убийство сотрудницы одной из столичных радиостанций (ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ)», - говорится в сообщении СК России.

В Следственном комитете отметили, что в рамках уголовного дела проведено 14 судебных экспертиз, в том числе обвиняемому назначена и проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, по заключению которой он признан невменяемым.

«В ближайшее время следователями планируется завершить следственные действия и начать ознакомление сторон с материалами уголовного дела», - добавили в СК.

В октябре 2017 года, в московскую редакцию радиостанции «Эхо Москвы» ворвался мужчина и ранил ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Следственный комитет РФ по Москве возбудил уголовное дело по факту нападения мужчины на ведущую радиостанции «Эхо Москвы».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр была погружена в искусственную кому


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram