loader

Украинцев нет среди жертв авиакатастрофы самолета «Саратовских авиалиний»

  • Украинцев нет среди жертв авиакатастрофы самолета Саратовских авиалиний

Киев: Граждан Украины не было на среди 65 пассажиров и 6 членов экипажа, которые погибли при крушении самолета «Антонов» АН-148 под Москвой, сообщили в Министерстве иностранных дел страны.

На борту самолета «Саратовских авиалиний», который следовал из Москвы в Орск, находились всего 71 человек, среди которых трое детей.

«По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье», - рассказал Василий Кирилич.

В воскресенье, 11 февраля, через 8 минут после вылета из московского аэропорта «Домодедово» пассажирский самолет АН-148 «Саратовских авиалиний» с 71 человеком на борту исчез с радаров и упал в Раменском районе Подмосковья. Сотрудники российских экстренных служб уже обнаружили один из бортовых самописцев рухнувшего самолета АН-148 «Саратовских авиалиний». В Министерстве чрезвычайных ситуаций России опубликовали список всех жертв авиакатастрофы. В сети уже опубликовали видеозапись, на которую попал момент авиакатастрофы.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram