loader

Пятидесятилетняя гражданка Грузии разыскивает своих биологических родителей в Украине

  • Пятидесятилетняя гражданка Грузии разыскивает своих биологических родителей в Украине

Тбилиси: Пятидесятилетняя гражданка Грузии Хатуна Турманидзе, которую после рождения оставили в родильном доме в Тбилиси, где служил ее отец, решила разыскать своих родителей, которые были родом из Украины.

После ее рождения, усыновившая ее семья попросила кровных родителей документально отказаться от новорожденной дочери и не никогда ее не разыскивать. О том, что она приемный ребенок, Турманидзе узнала только через 34 года.

«Я, Хатуна Турманидзе, родилась 16 февраля 1967 года, в Тбилиси, в роддоме, расположенном на улице Коби, ныне улица Тархнишвили.  Мой отец был военнослужащим, в то время он вместе с мамой находился в командировке в Грузии. Насколько мне известно моя мама Валя Дычко родом из Одессы, по профессии музыкант, искусствовед», - рассказал свою историю Турманидзе.

Женщине не известно имя ее отца, однако она знает о наличии трех родных ее сестер, имена которых она не привела.

«К сожалению, имя отца мне неизвестно. В семье росли три девочки и когда родилась я, четвертая, отец решил меня оставить в роддоме. Мои кровные родители отдали меня бездетной семье, которая попросила их подписать документ, согласно которому мама никогда не должна была меня искать», - добавила Турманидзе.

Он отмечает, что кровная мать еще в роддоме начала сожалеть о своем решении, но приемные родители отказались аннулировать подписанный договор.

«О том, что я приемный ребенок, я узнала в возрасте 33-34 лет, перед смертью приемного отца, который рассказал мне, что я не его родная дочь. Поначалу я подумала, что отец находился в предсмертном бреду, но впоследствии от своей близкой подруги, я узнала, что это действительно так», - добавила Турманидзе.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram