Освобожденных из плена на Донбассе фанатов луганской «Зари» пригласили на работу в ФФУ
loader

Освобожденных из плена на Донбассе фанатов луганской «Зари» пригласили на работу в ФФУ

  • Освобожденных из плена на Донбассе фанатов луганской Зари пригласили на работу в ФФУ

Киев: Двух болельщиков луганского футбольного клуба «Заря», которых освободили из плена боевиков на Донбассе, пригласили к сотрудничеству с Федерацией футбола Украины.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко встретился с болельщиками луганской «Зари» - 21-летним Владиславом Овчаренко и 20-летним Артемом Ахмеровым, которые были освобождены из плена боевиков в конце прошлого года.

Сразу после обмена президент ФФУ пригласил Владислава и Артема на финал Лиги чемпионов УЕФА, который состоится на НСК «Олимпийский» 26 мая. Во время встречи в Доме футбола президент ФФУ вручил патриотам сертификаты для получения билетов на ключевой поединок самого престижного клубного турнира. Также Андрей Павелко пригласил ребят посетить в этом году все матчи с участием национальной сборной Украины - и официальные в рамках Лиги наций, и товарищеские, и домашние, и выездные.

Чтобы помочь патриотам Андрей Павелко предложил им трудоустройство в Федерации футбола Украины, а именно - работу с болельщиками и координацию социальных программ ФФУ для детей-переселенцев и поддержки воинов АТО.

Обмен пленными между Украиной и поддерживаемыми Россией группировками «ЛНР» и «ДНР» состоялся 27 декабря.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram