loader

Трамп заявил, что будет записывать встречи из-за скандала с Гаити

  • ДональдТрамп

    Дональд Трамп


Вашингтон: Президент США Дональд Трамп в очередной раз опроверг, что он называл «помойкой» Гаити, он сказал, что отлично относится к гаитянам, а из-за скандала о его высказываниях теперь необходимо записывать все встречи.

«Никогда не говорил, что что-то унизительное по отношению к гаитянам, в отличии от Гаити, очень бедной и обеспокоенной страны. Никогда не говорил «вытаскивать их». У меня прекрасные отношения с гаитянами. Вероятно, необходимо записывать будущие встречи - к сожалению, нет доверия», - сказал Трамп.

Президент США Дональд Трамп на встрече по поводу иммиграционного закона заявил о том, что в США едут мигранты из африканских и американских «стран-помоек». Трамп назвал помойками африканские страны и Гаити и также предложил, чтобы ехали в США люди не из этих стран, а, например, из Норвегии. Эти слова президента США вызвали возмущение и значительный резонанс среди многих стран и организаций мира.

Позже Трамп подтвердил, что встреча относительно иммиграционной политики страны была достаточно «жесткой», однако опроверг свои слова, где он назвал Гаити и еще несколько стран Африки «свалками».

Посла США на Гаити вызвали на разговор местные власти, после того, как президент США Дональд Трамп назвал «помойками» страны, откуда едут мигранты.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram