loader

Facebook изменит принцип построения ленты новостей

  • Facebook изменит принцип построения ленты новостей

Киев: В пятницу, 12 января, основатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг сделал заявление о новом формате его сайта - вместо новостей от общественных страниц будет больше информации от друзей и родственников пользователей.

«Общественный контент - сообщения от предприятий, брендов и СМИ - вытесняют личные моменты, помогающие нам общаться друг с другом» - заявил Цукерберг.

«Я меняю цель, которую я давал нашим командным группам, сосредоточиваясь на том, чтобы помочь пользователям найти соответствующий контент ради появления более значимых социальных взаимодействий» - дополнил он.

Основатель Facebook заявил, что его команда начала работать в этом направлении еще в прошлом году, но для таких нововведений требуется много времени. Первые обновления появятся в ленте новостей.

В декабре команда Facebook заявила, что начнет уведомлять пользователей, если кто-то будет публиковать фотографию вместе с ними, даже если их не обозначили на ней. Для этого будет использоваться технология распознавания лиц. 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram