loader

Трамп опроверг свои слова о странах - «помойках»

  • ДональдТрамп

    Дональд Трамп


Вашингтон: Президент США Дональд Трамп подтвердил, что встреча относительно иммиграционной политики страны была достаточно «жесткой», однако опроверг свои слова, где он назвал Гаити и еще несколько стран Африки «свалками».

«Речь, которую я использовал во время встречи была достаточно жесткой, но я не говорил ничего такого», - заявил Трамп.

Он также отметил, что в действительности жестким было предложение республиканских сенаторов и конгрессменов по иммиграционному закону DACA, в котором, по словам Трампа, не было предусмотрено достаточных средств на строительство стены с Мексикой и ухудшалась ситуация с визовой лотереей США.

Трамп заявил, что его желанием является сделать иммиграцию в США на основе заслуг, принимать тех людей, которые смогут поднять Соединенные Штаты на новый уровень. Также он хочет безопасности для граждан своей страны и остановить массовый приток преступности и наркотиков благодаря неконтролируемой миграции.

Президент США Дональд Трамп на встрече по поводу иммиграционного закона заявил о том, что в США едут мигранты из африканских и американских «стран-помоек». Трамп назвал помойками африканские страны и Гаити и также предложил, чтобы ехали в США люди не из этих стран, а, например, из Норвегии. Эти слова президента США вызвали возмущение и значительный резонанс среди многих стран и организаций мира.