loader

Собчак искала деньги для избирательной кампании на Бали

  • Собчак искала деньги для избирательной кампании на Бали

Москва: По данным движения "Протестная Москва", кандидат в президенты РФ Ксения Собчак провела на Бали корпоратив для бизнесмена Александра Рослякова, однако Собчак заявила, что корпоративов не ведет.

"До конца сбора подписей осталась пара недель, а Ксения Анатольевна Собчак проводит на Бали корпоратив для миллионера Александра Рослякова вместо того, чтобы собирать подписи за свое выдвижение в президенты. На фото ниже она с певцом Андреем Алексиным", - сообщили в "Протестой Москве".

Правда, в своем инстаграме Ксения сообщила, что летит на жаркие переговоры по фандрайзингу. А заодно ругает в твиттере Ройзмана за то, что он обижает "конкретных людей, которые днями на морозе занимаются сбором".

Центральный избирательный комитет России в конце декабря позволил журналистке Ксении Собчак открыть специальный избирательный счет и начать предвыборную агитацию, таким образом зарегистрировав ее кандидатом в президенты РФ на выборах 2018 года.

Кроме того, 25 декабря не допустил оппозиционера Алексея Навального к участию в президентских выборах 2018 года. Причиной этого решения являются непогашенные судимости Навального, однако политик отмечал, что они были признаны Европейским судом по правам человека неправомерными. В ответ на это Навальный объявил всеобщую забастовку избирателей и анонсировал всероссийскую акцию протеста.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram