loader

Украинская полиция получила 635 новых гибридных автомобилей

  • Украинская полиция получила 635 новых гибридных автомобилей

Киев: В столице Украины состоялась торжественная церемония передачи 635 гибридов Mitsubishi Outlander PHEV подразделениям Национальной полиции. На приобретение автомобилей было использовано остаток средств, полученных Украиной от Японии в рамках механизма торговли квотами на выбросы парниковых газов по условиям Киотского протокола. Передает Front News International.

"Сегодня мы участвуем в хорошем событии - это еще один шаг в техническом оснащении и обеспечении новой украинской полиции. Наша цель заключается в том, чтобы мы защищали закон, украинских граждан, чтобы каждый гражданин Украины чувствовал себя в полной безопасности. Это требует вашей выдержки, исключительного служения и качественного обеспечения правоохранительной системы", - отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Мероприятие состоялось в рамках программы переоснащения правоохранительных органов и прошло при содействии посольства Японии в Украине согласно договоренностей с государственными и коммерческими структурами Японии, закрепленными специальным решением Кабинета Министров Украины.

Тем временем, Минприроды готовит новую «Концепцию реализации государственной политики в сфере изменения климата на период до 2030 года».




Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram