loader

Еще 4 человека обвинили Спейси в сексуальных домогательствах

  • КевинСпейси

    Кевин Спейси


Лос-Анджелес: Известный режиссер Тони Монтана, актер Роберто Ковазес и еще двое жителей Великобритании, которые не захотели называть свои имена, обвинили актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

«У меня было несколько неприятных ситуаций с Спейси, которые были на грани того, что можно было бы назвать домогательства. Если бы я был женщиной, я бы, скорее всего, не колеблясь, так это и идентифицировал», - заявил Ковазес.

По его словам, подобные инциденты произошли с ним во время участия в театре «Олд Вик», где Спейси был художественным руководителем с 2004 до 2015 года. «Достаточно было быть мужчиной моложе 30 лет, чтобы он не стеснялся к вам приставать», - подчеркнул Ковазес.

Режиссер Тони Монтана в интервью Radar рассказал, что однажды в баре Спейси схватился за его половые органы. «Я сразу же убрал его руку, заплатил за себя и вышел вон», - отметил Монтана.

Также двое жителей Великобритании рассказали изданию The Sun и BBC о домогательствах со стороны Кевина Спейси. В пресс-службе актера на новые обвинения еще не отреагировали.

Онлайн-кинотеатр Netflix заявил о закрытии сериала «Карточный домик» после того, как появилось заявление Кевина Спейси о его нетрадиционной сексуальной ориентации и обвинениях 14-летнего парня в домогательствах со стороны Спейси. Решение о закрытии сериала Netflix было принято через 12 часов после каминг-аута актера и частичного признания в домогательствах в 1986 году по отношению к 14-летнему актеру Энтони Рэппу. Таким образом, последний - шестой - сезон сериала, в котором насчитывается 13 эпизодов, выйдет в 2018 году.