loader

Глава МВД Украины прокомментировал задержание его сына сотрудниками НАБУ

  • АрсенАваков

    Арсен Аваков


Киев: Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сына которого сегодня задержали сотрудники Национального антикоррупционного бюро, считает, что его сын Александр докажет свою невиновность в суде.

«Личностные манипуляции, атаки и прочее не отвернут меня от принципов на которых я стою, в том числе в рамках антикоррупционных расследований ведущихся НАБУ и САП. Считаю, что эти органы не должны быть органами под влиянием политических групп и интересов. Ни мой сын, ни фирмы в которых он учредитель не имеют и не имели ни копейки денег с бюджета Украины. И Александр Аваков пройдет процедуру и докажет это в суде. Всем тем, кто хочет использовать эту ситуацию в пиар целях, ради собственных политических амбиций – или для решения своих конъюнктурных задач – отвечу еще раз – не выйдет», - заявил Аваков.

Сегодня, 31 октября, Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыски у сына главы МВД Украины Арсена Авакова. Позже сотрудники НАБУ задержали сына министра внутренних дел Украины.

В МВД Украины заявили, что дело НАБУ в отношении сына министра Арсена Авакова и бывшего его заместителя Сергея Чеботаря является политическим, а не юридически обоснованным.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram