loader

Американский бомонд осудил обвиненного в домогательствах продюсера Вайнштайна

  • ХарвиВайнштайн

    Харви Вайнштайн


Вашингтон: Ряд представителей американской политики и шоу-бизнеса, такие как Хиллари Клинтон, Бэн Аффлек и бывший глава «Диснея» Майкл Айснер, резко осудили известного режиссера и продюсера Харви Вайнштайна. Его обвиняют в сексуальном домогании к женщинам, в том числе к актрисам, с которыми он работал, среди которых Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

«Я была очень расстроена и шокирована информацией о Харви Вайнштайне. Поведение, о котором рассказывали женщины, не может быть нормально воспринято. Их настрой и помощь других людей критически необходимы для того, чтобы остановить такое поведение», - говорится в заявлении Клинтон.

Известный голливудский актер Бэн Аффлек также отреагировал на заявления о Вайнштайне. Он рассказал, что очень расстроен и зол из-за того, что человек, с котором работал актер, так себя повел в отношении женщин.

Информацию о сексуальном домогани рассказали одни из самых известных голливудских актрис Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, передает NYT. Пэлтроу заявила в интервью, что в 22-летнем возрасте ей предложили сняться в фильме «Джейн Остин», который сделал бы актрису звездой. Однако продюсер фильма Харви Вайнштайн перед началом съемок начал предлагать Пэлтроу сексуальные связи. Девушка отказалась и рассказала своему бойфренду Брэду Питу об этом. Джоли же сообщила, что в молодости возникали неприятные ситуации с Вайнштайном, потому она решила не работать с ним больше.

Продюсера уже лишили звания члена Британской академии кино и телевидения, где сообщили, что такое поведение невозможно среди членов организации.  


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram