loader

В Белом доме объяснили предупреждение Трампа о затишье перед бурей

  • СараСандерс

    Сара Сандерс


Вашингтон: В Белом доме объяснили заявление президента США Дональда Трампа, прозвучавшее накануне, о затишье перед бурей.

«Вы, ребята, знаете, что это означает? Может быть, это затишье перед бурей», - заявил Трамп в пятницу, 6 октября, во время встречи с высшим военным руководством США.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что не будет сообщать заранее о действиях президента США, однако заявления о защите американского народа следует воспринимать серьезно.

«Я думаю, вы должны воспринимать слова президента о защите американского народа серьезно. Мы продолжаем оказывать максимальное экономическое и дипломатическое давление на такие страны, как Северная Корея и будем продолжать это делать. Но в то же время президент сохраняет все варианты на столе», - сказала она во время пресс-брифинга.

Отвечая на вопрос «значит ли это, что Северная Корея – буря» Сандерс отметила, что в мире очень много агрессивных государств, как например Северная Корея и Иран.

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнула, что Трамп не говорил о каких-либо конкретных действиях.

Президент США в пятницу, 6 октября, во время встречи с высшим военным руководством США заявил о затишье перед бурей. Корреспонденты, которые присутствовали на встрече переспросили, что обозначают его слова, на что он ответил, что «это может быть затишье перед бурей».

Журналисты пытались уточнить связано ли это с Ираном или ИГИЛ, но Трамп сказал журналистам «увидите».


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram