loader

Адвокат Трампа даст показания в Сенате по «российскому делу»

  • МайклКоэн

    Майкл Коэн


Вашингтон: Адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн во вторник даст показания в комитете Сената по разведке по поводу связей Трампа с Россией и вмешательства РФ в президентские выборы.

Как сообщает Voice of America, сам адвокат подтвердил, что будет давать показания во вторник. Ранее он также сообщал, что получал повестку от одного из комитетов США.

В субботу, 22 июля, сенатор Чак Грассли заявил, что Дональд Трамп-младший и Пол Манафорт согласились дать свои показания по «российскому делу» до публичного слушания Сената.

В четверг, 20 июля, в юридическом комитете Сената сообщили, что сын президента США Дональд Трамп-младший, бывший руководитель предвыборного штаба республиканца Пол Манафорт и британский финансист Уильям Браудер дадут показания в юридическом комитете Сената США о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года.

Впоследствии Сенат США отозвал повестки для Манафорта и Трампа-младшего, заявив, что слушания будут проходить без их публичных показаний. В начале августа, сотрудники Федерального бюро расследований США провели обыски в доме экс-главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта в штате Вирджиния.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram