loader

В Киеве задержали "вора в законе" Гелу Тбилисского (видео)

  • ГелаТбилисский

    Гела Тбилисский


Киев: Правоохранители задержали в столице российского "вора в законе" по кличке «Гела Тбилисский». По данным Нацполиции, весной этого года правоохранители ограничили свободу уроженца Грузии.

«Тогда миграционная служба приняла решение о принудительном возвращении мужа в Российскую Федерацию. Недавно полицейские узнали, что коронованный вор снова в столице Украины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают, каким образом и по каким документам человек попал на территорию нашего государства. Сейчас его поместили в Черниговский пункт временного содержания, решаются вопросы его выдворении за пределы Украины», - отметили в полиции.

Также сообщается, что в Украине человек создал несколько преступных групп, которые занимались кражами из автомобилей и похищением транспортных средств преимущественно в Киеве, Киевской области, Николаеве и Херсоне, а затем «крышевал» их деятельность. Кроме того, он организовывал криминальные «сходки» и поощрял молодежь участвовать в деятельности преступных групп.

Напомним, 29 августа в Киеве в третий раз на протяжении года задержали "вора в законе" Тенгиза Чарая из Грузии, известного как Тенго Гальский.