loader

Курт Волкер награжден орденом Золотого руна

  • Курт Волкер награжден орденом Золотого руна
  • Курт Волкер награжден орденом Золотого руна
  • Курт Волкер награжден орденом Золотого руна

Тбилиси: Президент Грузии Георгий Маргвелашвили наградил орденом "Золотого руна" исполнительного директора международного лидерства института Маккейна Курта Волкера, находящегося с рабочим визитом в Грузии с целью участия в Тбилисской международной конференции.

Курт Волкер получил награду за особый вклад в дело мобилизации международного содружества в поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии, содействия интеграции в североатлантический альянс, и развития отношений Грузии и Соединенных Штатов Америки.

Церемония вручения награды состоялась на приеме во дворце президента, проведенного сегодня для участников Тбилисской международной конференции.

Курт Волкер поблагодарил президента Грузии за оценку своей деятельности, и отметил, что он ценит грузинский народ, который верит в свободу, в демократию, и в строительство лучшего будущего.

«Я горжусь этой наградой, и тем, что могу назвать вас своими друзьями. Это для меня особая честь. Чрезвычайно приятно, что я здесь от имени института Маккейна"- отметил Курт Волкер.