loader

Мне очень нравится ездить и выступать по чужим площадкам, я не планирую открывать свои клубы – Джанлука Вакки

  • Мне очень нравится ездить и выступать по чужим площадкам я не планирую открывать свои клубы Джанлука Вакки
  • Мне очень нравится ездить и выступать по чужим площадкам я не планирую открывать свои клубы Джанлука Вакки
  • Мне очень нравится ездить и выступать по чужим площадкам я не планирую открывать свои клубы Джанлука Вакки

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки прилетел в Киев для того, чтобы сыграть DJ-сет на открытии одного из киевских клубов. Какие у него планы на жизнь и знал ли он что-нибудь о Украине, узнали журналисты Front News International в экслюзивном интервью с Вакки.

Front News International: Джанлука, бонджорно! Недавно весь мир облетела фотография из вашего Инстаграмма с Бобом Синкларом. Не означает ли это, что нам стоит ожидать Ваш совместный сингл?

Джанлука Вакки: Бонджорно! Почему нет? Вполне может быть, мы большие-большие друзья. К тому же Боб – один из лучших диджеев в техническом и професиональном плане, этот человек очень скромный и воспитанный, поэтому все возможно!

FNI: Мистер Вакки, вопрос касательно вашей карьеры диджея. Как известно, Вас приглашают играть DJ-сеты на лучшие площадки мира. Планируете ли Вы открыть сеть своих клубов, где бы вы играли  авторские DJ-сеты?

ДВ: На ваш вопрос я могу ответить «нет». Потому что, как правило, в такого рода заведениях я выступаю приглашенным лицом. Мне очень нравится ездить и выступать по чужим площадкам, я не планирую открывать свои клубы, потому что люблю знакомиться с людьми и выступать во многих местах. Я люблю выступать в роли диджея, а также играть на фортепиано, у меня есть чувство ритма, поэтому думаю, что  мои танцы, с которыми, как я думаю, вы познакомились в интернете вполне вас в этом убеждают. Но мне очень нравится общаться с публикой в качестве приглашенного диджея.

FNI: Джанлука, это ваш первый приезд в Украину. Знали ли вы что-нибудь о нашей стране еще до приезда?

ДВ: У меня не было никакого представления об Украине, я никогда не был тут, я никогда не видел Украину, но чтобы создалось впечатление, надо увидеть это своими глазами и потрогать руками. 

FNI: Джанлука, ваш бренд GV стал очень популярным в Европе, вы планируете создать совместную коллекцию с вашей любимой девушкой Джорджией, которая тоже является дизайнером?

ДВ: Нет, не смешивайте отношения и работу. Джорджия – талантливый дизайнер, но она создает женскую одежду. У меня нет никаких планов коллоборации с ней.

Олег Авдыш&Федор Мисурагин