loader

Серега назвал главные качества для мисс Вселенная

  • СерегаФотоОльгаКононенкоFrontNewsInternational

    Серега / Фото: Ольга Кононенко / Front News International


Киев: Настоящая мисс Вселенная должна обладать не только природной красотой, но и природным умом. Об этом корреспонденту Front News International рассказал хип-хоп исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серега.

«Кроме природной красоты настоящая мисс должна обладать природным умом. Ум и красота – убийственное сочетание», - сказал Серега во время конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Он также иронизировал, что, несмотря на это, лучше, чтобы девушке не хватало немножечко ума, чем красоты, потому что если с красотой без ума можно что-то сделать, то без красоты – ничего.

Конкурс "Мисс Украина Вселенная" прошел 10 августа в самом дорогом отеле Киева "Fairmont Grand Hotel". В нем приняли участие 16 самых красивых девушек Украины. Конкурсантки показали в себя в трех различных видах дефиле: вступительное, в купальниках, а также в вечерних платьях. Среди 16 девушек в финал попали пятеро красавиц. Среди них был проведен интеллектуальный конкурс, на котором им задавали вопросы члены жюри. На мероприятии выступали звезды украинской эстрады, такие как Оля Полякова, Тина Кароль, Полиграф Шарикоff (Серега), Oleynik и другие.