loader

ГПУ задержала контрабандиста с килограммом кокаина в желудке

  • ГПУ задержала контрабандиста с килограммом кокаина в желудке

Киев: Генеральная прокуратура Украины задержала 25-летнего мужчину за незаконную контрабанду килограмма кокаина, который он пытался провезти в желудке.

«Установлено, что молодой человек, за денежное вознаграждение в сумме 4,5 тысячи долларов США, согласился перевезти наркотическое средство, оборот которого ограничен - кокаин, из Федеративной Республики Бразилия в Украине. Получив более 1 кг кокаина в Бразилии мужчина пересыпал его в 28 презервативов и проглотил, чтобы незаметно перевезти его контрабандой через таможенные границы в желудке», - заявили в Генпрокуратуре.

Преступника поймали на пункте прохождения таможенного контроля, обнаружив в его желудке наркотики. Также сообщается, что стоимость килограмма кокаина на черном рынке составляет 300 тысяч долларов. 

В конце мая в Кувейте задержали голубя с рюкзачком наркотиков, а 12 июля из Германии в РФ почтой отправили 30 килограммов синтетических веществ. А в Колумбии несколько дней назад армия Колумбии задержала подводную лодку с кокаином на борту. 




Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram