loader

В Карабахе ранили двух журналистов французской газеты Le Monde

  • В Карабахе ранили двух журналистов французской газеты Le Monde

Киев: По меньшей мере два журналиста французской газеты Le Monde получили ранения в Карабахе во время обстрела территории республики азербайджанскими военными.

Об этом в четверг заявил руководитель центра информации и общественных связей аппарата правительства Армении Ованнес Мовсисян.

«Двое ранены. По предварительным данным, оба являются гражданами Франции», - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по данным местных СМИ, под обстрел в городе Мартуни в Нагорно-Карабахской республике попал заместитель главного редактора телеканала «Дождь» Дмитрий Еловский.

«Вместе с Еловским находились иностранные журналисты, в том числе корреспондент фотоагентства VII и ливанские корреспонденты, они ехали в разных машинах. Им показывали дома, в которые 27 и 28 сентября попадали снаряды», - говорится в сообщении на официальном сайте телеканала «Дождь».

27 сентября в Министерстве обороны Армении заявили о нанесенных ударах со стороны Азербайджана по территории Нагорного-Карабаха. Согласно данным властей Республики Арцах, армянская сторона потеряла около 100 военных и несколько мирных жителя, ранены свыше 200 человек.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram