loader

В Тбилиси прошло заседание совета Всемирной туристской организации

  • В Тбилиси прошло заседание совета Всемирной туристской организации

Тбилиси: Грузия впервые в истории приняла заседание Исполнительного совета Всемирной туристской организации (UNWTO), в которой приняли участие генсек организации Зураб Пололикашвили и премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Более детальную информацию сообщает корреспондент Front News International.

Как отметил Гахария во время церемонии открытия форума, Грузию и Всемирную туристскую организацию связывает многолетнее успешное сотрудничество, которое становиться все более плодотворным.

«Я рад, что Грузия стала местом самой выдающейся, представительной встречи туристического сектора, и я хотел бы с гордостью отметить, что для нас большая честь принимать вас. Грузию и Всемирную туристскую организацию связывает многолетнее успешное сотрудничество, которое становится все более плодотворным. Для нас очень важно, что это заседание впервые проходит за пределами Испании и именно в Грузии», - отметил глава правительства.

Всемирная туристская организация была создана в Гааге в 1925 году. По состоянию на август 2014 года в состав Всемирной туристской организации входило 156 стран-членов. 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram