loader

Заразившегося коронавирусом медика из оккупированной Абхазии доставили на контролируемую территорию грузинскими властями

  • Заразившегося коронавирусом медика из оккупированной Абхазии доставили на контролируемую территорию грузинскими властями

Тбилиси: 56-летнюю женщину из оккупированной Абхазии, у которой ранее выявили коронавирусное заражение, доставили на контролируемую территорию грузинскими властями через административную границу в госпиталь в селе Рухи Зугдидского муниципалитета региона Самеглело-Земо Сванети.

Как сообщили Front News International в рухском госпитале, транспортировка произошла по согласованию с официальной грузинской стороной.

«У пациента диагностирована двусторонняя пневмония. Женщина находится в палате интенсивной терапии под строгим контролем медиков», - сообщили в госпитале.

Кроме этого также известно, что несколько дней назад медик принимала непосредственное участие в лечении одного из инфицированных коронавирусом пациентов, который в результате скончался от осложнений. 


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram