loader

Рекордное количество погибших в Петербурге и исчезающий Covid-19 с российского телевидения

  • Рекордное количество погибших в Петербурге и исчезающий Covid-19 с российского телевидения
  • Рекордное количество погибших в Петербурге и исчезающий Covid-19 с российского телевидения
  • Рекордное количество погибших в Петербурге и исчезающий Covid-19 с российского телевидения
  • Рекордное количество погибших в Петербурге и исчезающий Covid-19 с российского телевидения

В июне в Санкт-Петербурге умерло 7106 человек – это самый высокий показатель за 10 лет для этого города. Информация об этом опубликовал "Интерфакс" на основании данных загса. В то же время с марта по июнь 2020 года в Санкт-Петербурге погибло 23 930 человек, что на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По уровню коронавирусной инфекции Санкт-Петербург занимает второе место среди российских регионов. В общей сложности 1520 человек умерли в этом районе города от подтвержденной пневмонии и коронавируса. На сегодняшний день в России зарегистрировано 6 509 новых случаев заражения Covid-19. За последние 24 часа от коронавируса умерло 176 человек, и, согласно официальной статистике, в общей сложности в России погибло 10 667 человек.

Не смотря на такие данные, независимые российские СМИ указывают, что в мае российское министерство здравоохранения рекомендовало не включать в статистику инфекций и смертности тех людей, у которых было подтверждено заражение Covid-19, но которые не имели жалоб. Жители Санкт-Петербурга создали группу «Ковид-19» в социальных сетях, где они пишут страшные истории, которые с ними произошли, пытаются связаться с врачами, чтобы узнать о лечении членов семьи и узнать какие-либо новости, потому что даже по телефону им ничего не сообщают.

Следует отметить, что в начале пандемии и во сремя пика ведущие российские врачи, гражданское общество и независимые СМИ сообщали, что статистика Covid-19 была сфальсифицирована российскими властями, что у врачей не было элементарных предметов гигиены, а пациенты не получали необходимого лечения в клиниках.

Недавно крупнейшая социологическая ассоциация ESOMAR провела исследование. Шестьдесят процентов тех врачей, которые были ими опрошенны в Российской Федерации, заявили, что не доверяют официальной кремлевской статистике по коронавирусу. Почти половина опрошенных -49% считают, что правительство намеренно снижает показатели коронавирусной инфекции и смертности. Было опрошено более 500 медиков, половина из которых имела опыт работы с пациентами Covid-19. 78% российских этих врачей в мае говорили о недоверии к статистике . 17% сказали, что у них есть подтверждённые факты о манипуляциях.

На этом фоне интересно прочитать интервью врача Городской клинической больницы Перми, которое недавно была опубликовано «Новой газетой». Анестезиолог-реаниматолог Николай Осадчий говорит, что в его больнице был очаг коронавируса. По его словам, госпитализация пациентов в профильные клиники не происходит в течение нескольких дней, и администрация больницы обвиняет зараженных врачей в нарушении эпидемиологического режима. Это в то время когда в этой клинике нет никаких условий для защиты персонала и пациентов. Николай Осадчий говорит, что, как только у персонала клиники оказывается положительный тест на коронавирус, администрация просматривает записи камер видео наблюдения и обвиняет в случившемся самих больных сотрудников. «Это имеет место, например, в том случае если персонал поправляет маску или идет в туалет без маски или шапки». «В настоящее время у нас нет выделенных т.н чистых зон, у нас нет места, где мы можем провести санитарную работу, снять загрязненную одежду, поэтому мы не можем защитить себя от инфекции», - открыто заявляет доктор.

Однако главной причиной фальсификации и занижения статистики в России, как уже все поняли, является референдум, состоявшийся 1 июля, который Владимир Путин не хотел откладывать. Именно для этого, 24 июня был проведен масштабный военный парад, а во многих российских городах прошли торжества, несмотря на то, что пандемия все еще бушевала. Референдум 1 июля решил судьбу российской конституции - вступили в силу изменения, согласно которым Владимир Путин сможет баллотироваться на пост президента до 2036 года.

Как теперь говорят русские, именно из-за его желания и целей коронавирус исчез но не из России, а только из телевидения.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram