loader

В США опровергли информацию о «причастности» РФ к нападениям на американских военных

  • В США опровергли информацию о причастности РФ к нападениям на американских военных

Киев: Разведка Соединенных штатов не подтвердила информацию New York Times о якобы причастности России к нападениям на военных США в Афганистане. Об этом глава Белого дома Дональд Трамп написал на своей официальной странице в Twitter.

«Разведка только что сообщила мне, что они не нашли эту информацию достоверной, и поэтому не сообщили ее мне или вице-президенту (Майку Пенсу - FNI). Возможно, это еще одна сфабрикованная мистификация, связанная с Россией, сделанная с помощью фальшивых новостей New York Times в попытке выставить республиканцев в плохом свете!!!», - отметил президент США.

Ранее Дональд Трамп заявлял, что не знает и не владеет никакой информацией о «нападении русских» на войска США в Афганистане.

Напомним, американская газета New York Times со ссылкой на анонимных представителей американской разведки опубликовала статью, в которой утверждалось, что военная разведка РФ якобы предлагала вознаграждение связанным с талибами боевикам за нападения на американских солдат в Афганистане.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram