loader

Мошеннику Марчину Гонсьоровскому предъявлено подозрение

  • Мошеннику Марчину Гонсьоровскому предъявлено подозрение

Киев: Поляк Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski), который подозревался в обмане украинских бизнесменов и воровстве денег компании Alumeta Group, обвиняется в мошеннических дейсвия и завладении чужим имуществом в особо крупных размерах.


Сейчас принимается решение о максимальном сроке лишения свободы — мошеннику-гастролеру «светит» 12 лет тюрьмы по статье 190 ч 4 УК Украины. Также следствие проверяет информацию о причастности к преступлению любовниц Гонсьоровского и принимается решение о взятии их под стражу.



23 апреля 2020 года дома у мошенника Марчина Гонсьоровского, по адресу: город Бровары, улица Гоголя, прошли обыски.


Также с обыском пришли и к его любовницам — Оксане Васильевой 1982 года рождения и Анастасия Сурменко 1992 года рождения. Кроме того, обыск прошел дома у сестры Васильевой — жены мелкого броварского бизнесмена Светланы Терзин 1982 года рождения.




Марчин Гонсьоровский, пользуясь служебным положением, выводил деньги компании Alumeta Group и занимался воровством. Также Гонсьоровский брал авансовые платежи, при этом не выполнял условия договоров, о чем уже ни раз писали СМИ.

Все приобретенные незаконным путем активы арестованы и будут реализованы в счет погашения долга. В том числе и недвижимость любовниц.

Как сообщалось ранее, Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski) украл более $500 тыс долларов у украинских компаний, которые производят изделия из алюминия. Украденные у предпринимателей деньги он тратил на своих любовниц, одаривая их автомобилями бизнес-класса. При этом Гонсьоровский был женат, а у его любовниц были дети от своих законных мужей. Все романы Гонсьоровский крутил, не отходя от кассы — прямо на работе.

Сейчас Марчин Гонсьоровский находится под следствием, ему грозит 12 лет тюрьмы и ждет судебного разбирательства. О ходе следствия будет сообщено позже.


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram