loader

Азербайджан нарушает режим прекращения огня, несмотря на призывы Генсека ООН – Ашотян

  • Азербайджан нарушает режим прекращения огня несмотря на призывы Генсека ООН Ашотян

Киев: Азербайджан по-прежнему продолжает военные провокации и нарушает режим прекращения огня как на армяно-азербайджанской, так и на карабахо-азербайджанской границах.

С таким заявлением выступил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, сообщает FrontNews Inernational.

«Хочу особо подчеркнуть, что несмотря на глобальную ситуацию (пандемия коронавируса – ред.) и призыв Генсека ООН к пандемическому перемирию, Азербайджан продолжает военные провокации и нарушает режим прекращения огня как на армяно-азербайджанской, так и на карабахо-азербайджанской границах. Но наши вооруженные силы не потеряли бдительность из-за пандемии», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал немедленно прекратить боевые действия во всем мире из-за распространения коронавируса. Позже, председатель МИД Армении Зограб Мнацаканян заявил, что Армения поддерживает призыв Генсека ООН о всеобщем перемирии «с учетом единой для всего человечества угрозы».


Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также:

Армен Ашотян: Правительство Армении использует коронавирус для ограничения политических и гражданских свобод в республике